Bienvenue sur Ch'ping
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Publicité sponsorisée par chping
Derniers sujets
» R2 J
Aujourd'hui à 20:24 par doug59

» Tour régional critérium fédéral
Aujourd'hui à 19:36 par Benescaud

» R1 A
Aujourd'hui à 19:31 par Benescaud

» Dur pour Baisieux
Aujourd'hui à 19:20 par sam

» D1 I
Aujourd'hui à 18:48 par farciplo

» R2 C
Aujourd'hui à 18:44 par morgan

» R2 B
Aujourd'hui à 18:05 par sam

» N3 F
Aujourd'hui à 18:03 par sam

» R4 M
Aujourd'hui à 16:33 par farciplo

» D2 J
Aujourd'hui à 16:17 par Kaephos

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Probleme pour les MP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xavalb
N°1000


Nombre de messages : 311
Age : 36
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Probleme pour les MP   Dim 11 Oct 2009 - 10:21

Bonjour j'aimerai savoir pourquoi je ne peux plus envoyer de mp cela fait deja un bon bout de tps que je ne peux plus et je me demande vraiment la raison pour laquelle l'administrateur m'empeche de mp d'autres personnes.
Merci d'avance pour la réponse ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
magic
Admin
Admin


Nombre de messages : 6620
Age : 46
Club : TT Annoeullin
Date d'inscription : 17/08/2005

MessageSujet: Re: Probleme pour les MP   Dim 11 Oct 2009 - 11:18

Si c'est une manip volontaire d'Admin, il te fera savoir à coup sûr pourquoi....
Probablement par mp !! lol!

_________________
Soyons désinvoltes, n'ayons l'air de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ttannoeullin.free.fr/news.php
 
Probleme pour les MP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme pour passer les vitesse
» probleme pour paser les vitesse sur bravo 1.9 jtd [RESOLUT]
» Probleme pour démonter cardan!!!
» [RESOLU] probleme pour demonter mes amortisseurs avant
» [ Ford mondeo 2.0 DI 115 ghia an 2002 ] probleme pour demarrer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ping Divers :: Réglement-
Sauter vers: